Prezzo scontato!
APROTEN SPAGHETTI 500G

APROTEN SPAGHETTI 500G

Marchio: DIETERBA (HEINZ IT

902209461

APROTEN
 Spaghetti

Pasta dietetica aproteica. Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).

Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, lupino.

Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura indicativo: 11/13 minuti.

Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Energia1437 kJ - 339 kcal
Grassi
   di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,5 g
Carboidrati (p.d.)
   di cui zuccheri
79,8 g
0,3 g
Fibre6,6 g
Proteine (Nx6,25)
   di cui Fenilalanina
            Tirosina
non superiore a 0,6 g
non superiore a 32,0 mg
non superiore a 32,0 mg
Sale*0,04 g
Potassionon superiore a 30,0 mg
Fosforonon superiore a 40,0 mg
Sodionon superiore a 30,0 mg
* Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Formato
500 g.

Cod. 70788100




Pagamenti Sicuri
Pagamenti
Sicuri
Spedizioni Rapide
Consegne
Veloci
Reso Garantito
Reso
Garantito

Prezzo scontato:6,85 €

Prezzo originale:8,35 €

Sconto:-18%

Prodotto Disponibile

APROTEN
 Spaghetti

Pasta dietetica aproteica. Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).

Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, lupino.

Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura indicativo: 11/13 minuti.

Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Energia1437 kJ - 339 kcal
Grassi
   di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,5 g
Carboidrati (p.d.)
   di cui zuccheri
79,8 g
0,3 g
Fibre6,6 g
Proteine (Nx6,25)
   di cui Fenilalanina
            Tirosina
non superiore a 0,6 g
non superiore a 32,0 mg
non superiore a 32,0 mg
Sale*0,04 g
Potassionon superiore a 30,0 mg
Fosforonon superiore a 40,0 mg
Sodionon superiore a 30,0 mg
* Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Formato
500 g.

Cod. 70788100

Prodotti correlati