La lecitina è un fosfolipide presente nella soia e in alcuni oli vegetali, la cui attività metabolica principale è quella di proteggere la funzionalità delle membrane cellulari. La lecitina contiene naturalmente fosfolipidi e glicolipidi, colina e inositolo. I fosfolipidi e i glicolipidi sono importanti costituenti della membrana cellulare. La lecitina agisce positivamente sul metabolismo del colesterolo e dei lipidi. Inoltre è coinvolta in diverse funzioni cerebrali ed è utile per contrastare i disturbi causati dalla menopausa. Una softgel di Lecitina 1200 di Jamieson contiene 1200 mg di lecitina di soia.
AZIONI
Favorisce il metabolismo dei lipidi
VALORI NUTRIZIONALI
|
QUANTITÀ (per 2 perle)
|
Lecitina di soia
|
2.400 mg
|
INGREDIENTI
Lecitina da semi di soia (Glycine max (L.) Merr., semi). Softgel: gelatina, glicerolo. Senza glutine.
MODALITÀ D’USO
Assumere 2 softgels al giorno, preferibilmente durante un pasto principale.
AVVERTENZE
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
FORMATO
Flacone da 100 perle