- -20%
    Aminò
Pasta Aproteica
 Pasta aproteica disponibile nei formati: spaghetti, linguine, penne rigate, maccheroncini, risoni, ditalini rigati, stelline e sabbiolina.Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; amido di riso; emulsionante: E471; aroma naturale.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 1528 kJ - 360 kcal | 
| Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 0,5 g | 
| Fenilalanina | 17 mg | 
| Tirosina | <15 mg | 
| Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 86,3 g 86,1 g 0,20 g 0 g | 
| Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 1,3 g 1,0 g 0 g | 
| Fibra | 0,5 g | 
| Sodio | 9 mg | 
| Potassio | 6 mg | 
| Fosforo | 22 mg | 
Formato
Confezioni da 500 g.
 
				 
		   
                                     
             
                                     
             
                                     
             
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			 
    			       		
    			