Integratore alimentare a base di vitamina C.
 Vitamina C con microsfere a rilascio graduale.
Indicazioni:
 - Protezione delle cellule dallo stress ossidativo:
 - Funzionamento del sistema nervoso;
 - Normale funzione psicologica;
 - Normale funzione del sistema immunitario;
 - Riduzione di stanchezza e affaticamento;
 - Rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
 - Accresce l'assorbimento del ferro;
 - Sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
 - Formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
 - Formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
 - Metabolismo energetico.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti Vitamina C (acido l-ascorbico, 6-palmitato di L-ascorbile e L-ascorbato di calcio) con microsfere a rilascio graduale, bioflavonoidi da agrumi complesso totale, microalga Chlorella pyrenoidosa a cellula rotta; addensante: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; rutina, quercetina, esperidina (da Citrus sinensis L.) complesso totale, Rosa canina L. falso frutto e.s. 4:1; agente di rivestimento: gomma lacca.
 Non contiene 
glutine. 
Caratteristiche nutrizionali| Valori medi | Per ½ tavoletta | 
| Vitamina C | 750 mg (937% VNR*) | 
| Bioflavonoidi da agrumi complesso 50% bioflavonoidi
 | 75 mg 37,5 mg
 | 
| Rutina | 25 mg | 
| Complesso di esperidina 35% esperidina
 | 7,14 mg 2,5 mg
 | 
| Quercetina | 6,25 mg | 
Modalità d'uso Assumere mezza (½) tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere in gravidanza. 
Conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
 Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 50 tavolette da 2,100.
 Peso netto: 105 g.
Cod. 0034 
Bibliografia -Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520. -Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.