Arachidi Evo è un burro di arachidi con aggiunta di proteine isolate del siero del latte per renderlo ancora più proteico. Infatti la pasta contiene 35 g di proteine per 100 g di prodotto. Oltre a questa componente, Arachidi EVO contiene anche taurina, Vitamina E, colina ed inulina che svolgono una funzione di supporto delle membrane cellulari e dell’attività nervosa (colina), funzionamento del metabolismo dei grassi e del fegato, supporto dell’attività intestinale (inulina). La taurina e la Vitamina E sono utili per combattere lo stress ossidativo e danni muscolari che possono insorgere con l’attività sportiva.
Azioni
- Protettiva
- Antiossidante
- Contribuisce a supportare l'attività nervosa
- Sostiene la funzione epatica
Ingredienti
Pasta di arachidi (arachidi), proteine del siero del latte (Volac 90), taurina, inulina da cicoria, L-alfa glicerilfosforilcolina, DL-alfa tocoferile acetato (vitamina E).
Caratteristiche Nutrizionali
| Valori medi per 100 g | 
|---|
| Energia | 2.340 kJ 563 kcal
 | 
| Grassi di cui saturi
 | 41 g 6,3 g
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 11 g 4,4 g
 | 
| Fibre | 7,3 g | 
| Proteine | 35 g | 
| Sale | 0,09 g | 
| Vitamina E | 45 mg (375% VNR*) | 
| Taurina | 2.000 mg | 
| Colina | 100 mg | 
| Inulina | 500 mg | 
| Acidi grassi insaturi | 34,4 mg | 
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
 
Conservazione
Una volta aperto il vasetto, conservarlo ben chiuso in luogo fresco ed asciutto. Un'eventuale separazione dell'olio è naturale. Per amalgamare il prodotto mescolare.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Vasetto da 350 g.